Retour au catalogue

Demande de devis

Récapitulatif des produits dans votre devis

Désignation article

Description

OPTIMA® SAUCISSON CUIT 48 PR

Description : Mélange avec liant pour la fabrication de saucissons de viandes

OPTIMA® CHAIR CAMPAGNARDE

Description : Les chairs saveurs sont un mélange complet riche en  épices . Un goût authentique, des arômes nobles & variés. Des mélanges garantissant une  conservation  et une tenue irréprochable  de vos produits finis.

Conserve en fer Ø83
Conserve en fer Ø83 Dimensions, finitions et colisage: 83x47 (1/4) - LD CV/STD - Carton de 330

Description : LD = LISSE DROITE (non empilable) LR = LISSE RETREINT (empilable) LE = LISSE EMBOUTIE (empilable) MR = MOULUREE RETREINT (empilable) CV = COUVERCLE STD = OUVERTURE STANDART OF = OUVERTURE FACILE Lecture des dimensions : 83 (Diamètre de la boite et du couvecle en mm) 47 (Hauteur de la boite en mm)

Boyaux de mouton : tube rigide

Description : Masse de boyaux naturels de mouton montés sur tube rigide pour gagner du temps et faciliter la mise en oeuvre sur la canule du poussoir. Pour la fabrication de chipolatas et merguez. A conserver au frais. Vendu au bac. 

Barquette steak haché / Carton de 2500
Barquette steak haché / Carton de 2500 Contenance et colisage: 110 g - Carton de 2500

Description : Barquette à steak haché, en matériaux PVC contact alimentaire, solide, idéal pour mettre les steak haché sous vide, s'insère directement dans le moule de la machine a haché.

Papier boucherie en rouleau
Papier boucherie en rouleau Dimensions et colisage: Rouleau de 50 CM

Description : Rouleau de papier alimentaire résistant au variation thermique et présentant une excellente barrière au graisses et à l'humidité. Peut être souder avec une scelleuse a papier. Vendu au kg. 

VANTASIA® MARINADE PROVENCALE

Description : Les marinades à base d’huile sont très faciles d’utilisation. Des plus classiques aux plus tendances, retrouvez un large choix d’aromatisations. Les différents modes de cuisson satisferont toutes les envies : pour saisir, griller, rôtir ... Elles s’utilisent également pour réaliser des sauces froides.

Informations Personnelles

Informations Société

Contact

* : Informations obligatoires