boyau de cheval : le menu
  • boyau de cheval : le menu
Boyaux de cheval : Le menu par 2x8m (16m)

Le menu de cheval est un boyau très épais, conditionné en paquet de 8 m. Pour la fabrication de boudin noir, melsat et andouille béarnaise. 

Calibre

Le menu de cheval est vendu par 2 et plus, nous les conditionnons dans des seaux ronds de tailles différentes suivant votre commande. A conserver au frais. 4 heures avant l'utilisation tremper les boyaux dans un premier bain d'eau froide pour les dessaler puis laissez les tremper dans un bain d'eau tiède pour que la texture soit plus souple.

Astuce : Pour comparer le prix des boyaux avec ceux de nos confrères, divisez le prix par le métrage donné, cela vous permettra de voir ce que vous coûte le boyaux au mètre!

Description du produit

Conditionnement
Paquet
Calibres
65 / 70 - 70 / 75 - 75 / 80
Origines
Amérique du sud - Europe

Vous aimerez aussi